"BonVes" - Plaque de cuisson

Plaque de cuisson pour modèle "BonVes"

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  • UNIQUE
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Description

Le BonFeu Plancha

La Plancha est fabriquée en acier de 6mm d'épaisseur et est créée pour griller les aliments les plus délicieux. Très facile à installer, convivial et une hauteur de travail parfaite pour le barbecue. Elle est disponible en 55 cm de diamètre et est compatible avec le BonVes (référence 4502 – 8719689093785)

Référence : BPR6.550 - 8719325547863

 

MANUEL ET CONSIGNES DE SÉCURITÉ

NUMÉRO D’ARTICLE: BPR6.450.G et BPR6.550.G

La plaque de cuisson BonFeu remplace idéalement le gril à barbecue conventionnel.

  • La plaque de cuisson BonFeu est entièrement plate et donc très facile à nettoyer avec la spatule spéciale BonFeu.
  • Avec la plaque de cuisson BonFeu, il n’y a plus un long temps d’attente pour commencer un BBQ, comme c’est souvent le cas avec les barbecues traditionnels.
  • Le foyer BonFeu est facile à allumer avec n’importe quel bois d’allumage et ensuite, en utilisant le bon bois de chauffage, de profiter de la chaleur.
  • La plaque de cuisson BonFeu est très accessible en utilisation. Retirez le couvercle amovible de l’appareil et placez la plaque de cuisson sur l’ouverture de l’appareil qui a été dégagée. Bien sûr, attention quand le feu brûle déjà !
  • La plaque de cuisson BonFeu se trouve à la bonne température de travail à un rythme rapide et la cuisson peut alors commencer immédiatement.
  • La viande brûlera rapidement et ne perdra presque pas d’humidité, de sorte que la viande reste tendre et agréable.
  • Les plaques à pâtisserie BonFeu sont bien sûr aussi excellentes pour la préparation de divers légumes!

CONSEIL : après la cuisson de la viande, enveloppez-la dans du papier d’aluminium et laissez-la reposer quelques minutes. Cela améliore considérablement la tendreté de la viande !

La cuisson avec la plaque de cuisson BonFeu présente de nombreux avantages par rapport à la cuisson au barbecue traditionnelle :

  • La préparation des aliments peut commencer presque immédiatement car la plaque de cuisson est rapidement à la température de travail.
  • La plaque de cuisson reste, par réapprovisionnement occasionnel de bois, simple et longue à température de travail.
  • La viande reste très tendre, à cause de la cuisson rapide dans l’assiette.
  • En conséquence, la viande peut difficilement brûler et se dessécher.
  • Cuisson progressive des aliments à préparer, pas de risque de brûlure directe.
  • Les produits à base de viande, comme les steaks de bacon, à forte teneur en gras, ne brûlent pas.
  • Les produits à base de viande à forte teneur en matières grasses ne peuvent pas prendre feu.
  • Enlevez facilement l’excès de graisse avec la spatule BonFeu en la glissant dans le trou central de la plaque à pâtisserie.

AVERTISSEMENTS - ATTENTION !

– Ce produit est UTILISÉ UNIQUEMENT POUR L’EXTERIEUR.

- Ne laissez JAMAIS un feu brûlant derrière vous avec la plaque de cuisson BonFeu, sans surveillance.

- NE PAS déplacer la plaque de cuisson pendant que vous l’utilisez, car elle sera très chaude.

- Gardez les enfants et les animaux domestiques à une distance sûre de la plaque de cuisson pendant l’utilisation.

SOINS ET UTILISATION

- Veillez à ce que la plaque de cuisson soit placée à plat.

- Veillez à ce que la plaque de cuisson soit à au moins 2 m des autres objets environnants.

- Bien graisser avant utilisation, garder graissé.

- Avec le temps et l’utilisation, la couche protectrice de la plaque se détache, ce qui est normal, mais peut ressembler à une “écaille”. L’écaillage” d’une laque. Les particules qui se détachent ne sont pas nocives.

- Laisser refroidir lentement la plaque de cuisson.

- Pendant le refroidissement, nettoyer d’abord la plaque de cuisson avec une spatule, puis avec de l’eau chaude.

- N’utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou corrosifs.

- Ne va pas au lave-vaisselle.

ÉCONOMISEZ

- Conservez la plaque de cuisson graissée dans un endroit chaud et sec.

- Gardez la plaque de cuisson au sec avant de l’entreposer, l’humidité affectera la corrosion de l’acier.

- Traiter la plaque pour un stockage prolongé avec de l’huile alimentaire pour éviter la corrosion de l’acier.

Références spécifiques
Référence interne 46827
ean13 8719325547863

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